Casa SV

DETTAGLI DEL PROGETTO

Localizzazione: Loreggia, Padova, Italia

Cliente: Privato

Progettista: Diego Stocco

Progetto: 2012

Tipologia: Progetto interior design – appartamento

Progetto di restyling di un appartamento pensato per una giovane ragazza. La richiesta è stata quella di studiare un arredamento per la zona notte al fine di organizzare gli spazi nel modo più funzionale e pratico secondo le richieste della committenza. Un grande sottotetto, semplicemente utilizzando dei mobili da catalogo, viene riorganizzato al fine di ricavarne l’area notte, l’area studio ed un ampio guardaroba. La forte presenza del tetto in legno esistente viene attualizzata con la scelta di un colore acceso per le pareti agli estremi della stanza e la scelta di arredi dal forte carattere connotativo e dal gusto semplice.