Casa GM

DETTAGLI DEL PROGETTO

Localizzazione: Loreggia, Padova, Italia

Cliente: Privato

Progettista: Diego Stocco

Progetto: 2009

Fine lavori: 2010

Tipologia: Ristrutturazione interna – appartamento

Stato: Opera realizzata

Questo progetto è un restyling ed ampliamento di un’ appartamento. La richiesta è stata quella di rinnovare completamente lo stile della casa utilizzando un linguaggio semplice ed elegante. Il lavoro progettuale si è concentrato sull’organizzazione degli spazi, abbattendo gran parte dei divisori interni e organizzando gli ambienti come un grande open-space, dove i diversi ambienti vengono scanditi da un gioco di controsoffitti e luci. Grande importanza è stata riservata alla scelta dei materiali, pietra di Brera per i pavimenti e rasatura di calce per le pareti  nella medesima gradazione e proprio questa uniformità dei materiali ha dato origine ad un contenitore  etereo ed elegante, gli stessi mobili delle cucine ed il divano ne ricercano le tonalità lasciando spazio a pochi tocchi di colore dati dai due tavoli in noce e in palissandro, dalla preziosa lastra in onice e da selezionati pezzi di design e di oggetti d’arte.